GGPokerOK – топ трафик, лучшие призовые и надежность

  • 0.00
  • 0
  • 78

Один из самых популярных и известных в СНГ покер-рум GGPokerOK входит в состав наибольшей покерной сети мира GGNetwork. Площадка предлагает стабильно высокий уровень трафика, турниры и серии с многомиллионными призовыми, а также надежность и безопасность передового ПО в индустрии. В этой статье мы рассмотрим все преимущества рума более детально.

Трафик cash-игр на ПокерОК

Согласно данным авторитетного портала PokerScout, объем кэш-трафика в сети GGPoker является наибольшим во всем мире. Среднее число игроков за cash-столами в руме PokerOK держится стабильно в диапазоне 9 000 – 10 000. При этом пик может достигать 14 000. Это в несколько раз больше, чем у любого конкурента.

Что касается общего онлайна пользователей, то и по этому показателю рум является лидером в индустрии. В среднем клиент запущен одновременно у 230 000 – 240 000 игроков по всему миру.

Такой уровень трафика позволяет пользователям быть уверенными, что в любой момент здесь можно быстро найти игру, турнир или стол в любом формате и на любом уровне лимитов.

Турниры и призовые на PokerOK

Помимо кэш-игр ПокерОК также известен своими многоуровневыми турнирами и сериями.

Здесь проходят регулярные ежедневные и еженедельные турниры GGMillion$ и эксклюзивные серии, среди которых – WSOP Online.

Призовые фонды колеблются от нескольких тысяч долларов до $60М, которые были разыграны на прошлогодней WSOP Online. Вдобавок к призовым, игроки также могут выигрывать билеты на офлайн события – WSOP Paradise на Багамах.

Бай-ины в турнирах GGPokerOK имеют диапазон от нескольких долларов до $10 000 в GGMillion$. Однако игроки с небольшим банкроллом тоже могут поучаствовать в дорогих событиях выиграв билет в одном из множества сателлитов.

Надежность GGPokerOK

Среди регулярных игроков официальный сайт ПокерОК имеет репутацию надежного ресурса, который защищает личные данные пользователей и беспокоится о безопасности финансовых операций.

Рум использует в своем ПО передовые технологии, направленные на повышение безопасности. Также платформа известна своей направленностью на борьбу с читерами и устранения нечестности в игре. Для достижения этой цели компания даже основала Совет по честности покера (PIC), который возглавил легендарный покерист Федор Хольц.

Клиент ПокерОК скачать можно на любое устройство на базе Windows, Android или iOS и при этом быть уверенным в его безопасности и стабильной работе.

Что важно знать

Покер-рум GGPokerOK является лидером мировой покерной индустрии, это отображается в самом высоком уровне трафика cash-игр на рынке.

Также рум предлагает клиентам турниры и серии, призовые в которых могут достигать миллионов долларов. При этом отобраться в такие турниры можно относительно дешево, продвигаясь по сетке сателлитов.

Также ПокерОК возглавляет движение по борьбе с читерами. Рум выступает за честную игру и привлекает для выявления мошенников ботов и известных покерных специалистов.

Источник: https://cardmates.net/new

0.00 (0)

Добавить комментарий