Модные образы Осень 2016-2017

  • 4.56
  • 0
  • 6974

Фасоны Осень 2017

Осенняя коллекция 2014, представленная легендарным и так любимым Mango получилась по-девичьи наивной, легкой и нежной. Некоторые из вещей вошедших в последнюю коллекцию можно увидеть на сайте магазина Lamoda. Это – коротенькие юбочки, платья-рубашки, узкие брюки, короткие пальто и маленькие куртки. Всё это может быть удачно дополнено новым трендом в аксессуарах - женственными маленькими рюкзаками, которые начинают прочно занимать лидирующие позиции именно с осени 2014.

На осень 2016-2017 годов будут актуальны свободные фасоны от просторных до классических прямых форм.

Если выбирать пальто, то оно должно быть либо длинным, либо средней длины, но свободного кроя как пальто от Mango на Lamoda.

Цветовая гамма коллекции Манго осень 2016 представлена модным черным цветом, изысканным серым, нейтральным белым и нежным бирюзовым. Вся эта гамма слегка разбавлена моделями теплыми коричневыми цветами. Основным принтом коллекции выбрана модная в этом сезоне полоска.
Особое внимание в коллекции, дизайнеры уделили такой модной в этом году черной коже. Изделия из нее представлены короткими кожаными куртками, юбками, шортами и жилетами с отделкой на плечах. Итогом кропотливой работы дизайнеров стала милая и красивая коллекция. Изысканная простота – в исполнении Mango. Этот бренд в очередной раз доказал своим поклонникам, что стиль casual может быть невероятно утонченным и женственным.

Магазин Topbrands, представленный многочисленным количеством брендов, предлагает своим покупателям в сезоне 2014 обратить внимание на рубашки – самый модный в этом сезоне тренд, заимствованный из мужского гардероба.

Причем рубашки могут быть самого разного кроя, стиля и выглядеть даже как платья-рубашки, они все равно останутся одним из must have сезона. Так же Topbrands рекомендует своим покупателям обратить внимание на несколько экстравагантную, но в то же время женственную и сексуальную коллекцию обуви Giuzeppe Zanossi, которая может смело стать лучшим предложением среди обувных коллекций. Новый взгляд на стиль casual актуальный в этом сезоне представил на Topbrands итальянский бренд Patrizia Pepe. Итальянские бренды Via Toriani 88, VDP Via Delle Perle, Antonio Berardi так же представлены на этом сайте своими новыми, элегантными и женственными коллекциями.

В тренде сейчас жакеты длиной до пояса любимого фасона 50-60-х годов, например как модель из коллекции Red Valentino или совсем коротенькие как пуховой жакет Patrizia Pepe, представленные в магазине Topbrands.

Но приталенные модели в осеннем арсенале модниц тоже могут остаться, если их сочетать со свободными длинными юбками.

Удивит и порадует своих клиентов и поклонников коллекция Zarina осень 2016. Даже такой солидный обозреватель как Vogue не оставил без внимания коллекцию, созданную для бренда Ренатой Литвиновой. Изюминкой коллекции стало элегантное платье в пол жемчужного оттенка. Хорошо знакомая всем нам по своим уникальным образам Рената смогла создать поистине женственную коллекцию, в которой воплотила в том числе и свой собственный стиль. В центре коллекции оказались черные платья, дополненные яркими платками и аксессуарами, маленькие черные платья и юбочные комплекты, дополненные прозрачными блузами. Шпильки, платки, юбки колокольчики, украшения из перьев и цветов – все это придает коллекции особую женственность и некоторый намек на ретро стиль, выполненный в современном варианте. Черный цвет, наряду с цветными принтами платьев стал ключевым, но не единственным звеном коллекции. Особое внимание можно уделить и различным комплектам в офисном стиле, которые смогут идеально вписаться в любой деловой дресс- код. Успела представить своим поклонникам осеннюю коллекцию и Кира Пластинина, основной идеей осенних моделей которой стало создание одежды для жительниц мегаполисов, которые заняты работой, учебой, романтическими свиданиями и порой, даже, парят в облаках. Частью образов новой коллекции стали белые воротнички, летящие ткани и длинные платья. В выборе тканей для коллекции просматривается урбанистическая тема. При создании коллекции использовалась парча, неопрен, специально обработанная шерсть и др. В палитре коллекции можно увидеть от светло-серого до темно-синего и черного цветов, которые могут быть дополнены вспышками алого и фуксии. Нарвне с такими любимыми Кирой платьями, в центре коллекции осень- зима 2014 оказались так же и деловые костюмы.

Материалы осень 2016

Этой осенью не теряют свою популярность кожа и металлизированные ткани, особенно в мужских коллекциях. Передовые позиции занимает одежда, сделанная из эксклюзивно принтованных материй. Традиционные для прохладной поры вязаные изделия тоже актуальны, особенно, если вязка плотная. В такой способ создают длинные юбки, пальто и пуловеры для этого сезона. Но можно использовать также классические фасоны, но с оригинальным решением, как в свитерах на сайте Кира Пластинина.

Возвратилась популярность твида для одежды на поздний период осени. Твидовые модели были представлены в последней коллекции Chanel и сразу же стали раскупаться модницами. В таких изделиях по-настоящему тепло и комфортно, а сейчас еще и модно в этом сезоне. Не забывают модельеры и о мехе в своих коллекциях, но только его используют только в качестве отделки. Как видно в новых брендовых моделях, представленных на TopBrands, мехом украшают в основном лишь воротник.


Модные фишки осень 2014

Фишками сезона является принт на одежде и аппликации. Чем они оригинальнее, тем лучше. В одежде актуальны большие косые воротники и капюшоны, которые могут быть полностью выполнены из меха. Декорировать вещи советуется разноцветными камнями и вышивкой золотыми нитями. Ценятся в том сезоне грубые акценты из крокодиловой кожи, металлической фурнитуры нестандартной формы и массивные украшения с большими драгоценными камнями как в коллекциях Zarina. Но только броских элементов должно быть умеренно. Если одеть на себя сразу и массивные серьги, и кулон с большим камнем, и такие кольца, то это будет достаточно вульгарно. Достаточно одного или максимум двух акцентов.

Цветовая палитра осень 2016

В трендовой палитре на осень остаются коричневые оттенки, синий, серый, золотой и черный. Приветствуются сочетания серого с розовым, пурпурного с позолотой. Актуальны металлизированные с неестественной блестящей поверхностью материи ярких цветов и меланжевые полотна. Как всегда модная клетка: стильный клетчатый плащ на осень можно приобрести на Кира Пластинина. Под него идеально подойдут темные высокие сапоги. Приветствуется также использовать в создании образа изделия из пестрых тканей, хотя палитра на осень все-таки выдержана строго, консервативно в темных, спокойных тонах.

Обувь осень 2016

Модельеры перестали издеваться над женскими ножками и на последних показах продемонстрировали большинство моделей на устойчивом каблуке. Туфли и полусапожки на этот сезон отличаются аккуратностью, изысканной линий подъема при 5-12-сантиметровом удобной опоре. Такие модели можно найти на Ламода. В моду возвращаются острые носки и тракторная подошва. Последнее веянье актуально как в женских, так и в мужских ботинках, которые можно подыскать на сайте Topbrands.

В декоре обуви предпочитают использовать имитацию драгоценных металлов, цветную замшу, грубую металлическую фурнитуру, разноцветные камни.

Ювелирные украшения

В ювелирных украшениях сейчас модно солирование драгоценных камней в изделиях и тонкость самой работы. Строго в тренде, чтобы быть в ногу с мировой модой, сделаны коллекции Zarina. Под палитру прохладного сезона сделана коллекция «Уникальная осенью», где лидируют в украшениях дымчатый кварц, сердолик и жемчуг. Модное веянье в ювелирном деле детализация и ажурные эффекты воплощены в «Симфонии звезд». Как всегда стильно сочетать светлую основу и черный камень – белое золото или серебро с черным опалом, турмалином или ониксом. Такие изделия тоже есть на Zarina. Модницам советуется не избегать массивных украшений, которые уместно будут выглядеть в осеннем туалете. Но главное, чтобы цвет лидирующего камня в изделии перекликался с палитрой одежды или аксессуаров.

4.56 (3)

Добавить комментарий