Как ухаживать за телом летом?

  • 4.59
  • 0
  • 1785

В новой линейке средств представлено огромное количество продуктов, которые сделают Вашу коду совершенной. Рассмотрим, какие средства ухода необходимы каждой женщине в период летнего сезона.

Летом кожа теряет много влаги - солнце и соленая вода неизбежно разрушают гидролипидный слой кожи. Эти потери можно минимизировать, если использовать «Увлажняющий уход для тела для упругости к ног» с экстрактом лютика, индийского каштана и кунжутным маслом.

Центелла азиатская, которая является основным компонентом «Увлажняющий уход для тела для упругости кожи» растет на Мадагаскаре и обладает активными заживляющими свойствами. Традиционно в фарматической отрасли она используется для лечения экземы и для защиты от укусов насекомых. Ботаники марки Yves Rocher выявили, что экстракт стимулирует регенерацию фибробластов-клеток, вырабатывающих коллагеновые и эластиновые волокна, а также активизирует синтез массы коллагена. Кожа становится более упругой, обновляется и обретает комфорт.

Практически во всей продукции гаммы по уходу за телом Ив Роше присутствует сок листьев агавы. Этот сок активно увлажняет кожу и делает ее бархатистой, а также обладает моделирующими свойствами. Необычайно нежная текстура «Увлажняющего ухода для тела для упругости кожи» с соком листьев агавы делает кожу нежной, а отличный увлажняющий эффект доказывает его эффективность (+84% - результат научного теста, проведенного через 15 минут после применения среди 22 участников).

«Растительный гоммаж для тела» с маслом сладкого миндаля и абрикосовой и миндальной пудрой является уникальным средством для отшелушивания отмерших клеток. Рекомендуется наносить гоммаж на влажную кожу, увлажнения, массируя легкими круговыми движениями. Затем тщательно смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю. Данное средство не следует применять для кожи лица и воспаленных участков кожи.

Известно, что для каждой девушки очень важно использовать средства, которые замедляют рост волос на коже тела. Ботаники Yves Rocher изобрели «Увлажняющий уход 2 в 1», основным компонентом которого является корень шлемника. Он регулирует сальную секрецию, ослабляет ее и оказывает ингибирующее действие на волосяную луковицу. Данное средство следует наносить на кожу тела ежедневно утром и вечером, уделяя особое внимание эпилированным зонам. Средство необходимо применять не менее месяца как после, так и между эпиляциями. Крем увлажнит кожу, сделает ее шелковистой, замедлит рост волос на теле и предотвратит их врастание. Эффективность была доказана по результатам теста, который проводился в течение двух месяцев при участии 28 женщин.

4.59 (3)

Добавить комментарий