Вайлдберриз отзывы

Всего отзывов: 20
Рассказать друзьям:

Добавить отзыв

Марина 10 августа 2017, 16:02:18
Здравствуйте!Заказываю вещи в этом магазине постоянно.Всем довольна,качество отличное,доставка вовремя.
Покупатель валдберрис 29 января 2017, 20:23:31
Вот пишу свою жалобу! Я постоянный клиент на валдберисе, но последнее время, магазин просто не уважает своих покупателей! А именно, перед новым годом мне не доставили мой заказ, а в личном кабинете я увидела, что заказ отменен, хотя он был мною заранее оплачен. Поставили меня в неудобное положение, так как заказ - это был подарок для родственников. Когда я позвнила в магазин, мне сказали, что разберутся. В итоге, в конце января мне написали,что заказ был расформирован ошибочно и больше ничего! Вот так обращаются с постоянными клиентами (моя общая сумма заказа в магазине более 600 000 рублей)
Wildberries 02 мая 2015, 11:03:16
Здравствуйте! Мы действительно можем попросить внести предоплату за заказ при его оформлении. Уточните, пожалуйста номер заказа и артикул товара, по описанной Вами ситуации, чтобы мы могли провести проверку.
екатерина 01 мая 2015, 16:09:11
Магазин хочет 100% предоплату заказанного товара. Я являюсь постоянным клиентом, НО, видимо, они решили избавиться от клиентов.Обещает вернуть деньги в течение 7 дней. Почитала отзывы, иногда деньги не возвращаются. Совсем.Больше я с ними дела иметь не буду.
Wildberries 18 января 2015, 11:56:27
Здравствуйте, Оксана!Спасибо большое за высокую оценку и оставленный отзыв.Мы всегда работаем только на улучшение качества обслуживания наших Клиентов и усовершенствования удобства пользования нашим сайтом. Будем рады Вашим новым заказам!
Wildberries 18 января 2015, 11:52:30
Здравствуйте, Наталья!Спасибо Вам за отзыв.Мы стараемся предоставить только лучший сервис всем нашим Клиентам и стремимся к самым высоким стандартам обслуживания. Будем рады Вашим новым заказам!
Wildberries 18 января 2015, 11:50:13
Здравствуйте, Фатима !Благодарим Вас за отзыв о нашем интернет-магазине.Приятно знать, что покупки в нашем интернет-магазине доставляют Вам положительные эмоции!Удачных Вам покупок!
Wildberries 18 января 2015, 11:48:46
Здравствуйте, Оксана Викторовна!Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашем интернет-магазине.Ваше мнение очень важно для нас. Для нас очень важно, чтобы каждому нашему Клиенту было удобно сотрудничать с нами.Приятных Вам покупок и в дальнейшем!
Wildberries 18 января 2015, 11:47:07
Здравствуйте, ИринаМ!Спасибо Вам за оставленный отзыв.Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис был удобен для каждого нашего Клиента.Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас!
Wildberries 18 января 2015, 11:45:54
Здравствуйте,honey_katya!Спасибо Вам за отзыв.Ассортимент нашего сайта дает возможность нашим Клиентам выбора товаров на любой вкус и повод. Мы постоянно пополняем количество товаров во всех разделах сайта.Каждый день в нашем интернет-магазине проходят различные акции и скидки на те или иные товары.Будем очень рады, если товары, приобретенные в нашем интернет-магазине будут приносить Вам радость и Вы будете получать удовольствие от покупок.
Wildberries 18 января 2015, 11:43:25
Здравствуйте, Кitty!Спасибо Вам за отзыв о нашем интернет-магазине.Мы очень рады, что Вы выбираете наш интернет-магазин и с удовольствием совершаете покупки у нас.Нам также будет приятно сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Wildberries 18 января 2015, 11:40:35
Здравствуйте, Ирина Колесникова!Благодарим Вас за отзыв.Для нас очень важно, чтобы каждому нашему Клиенту было удобно сотрудничать с нами.Будем ожидать от Вас новых заказов!
Оксана 28 декабря 2014, 18:54:54
Покупаю только в этом магазине, доставка бесплатная, возврат товара - без проблем! Доставка в день, который я сама указала, курьеры - вежливые, всегда позвонят и скажут, во сколько можно подъехать! Даю 5 балов из 5! Перед покупкой всегда просматриваю акции и промокоды, чтобы сэкономить!
Наталья 01 сентября 2014, 01:08:51
Покупаю вещи в этом магазине около 3-х лет, нравится отработанная система: заказ-доставка. Всё устраивает!Спасибо!!!
Фатима 11 июля 2014, 17:57:00
Магазин очень нравиться. Очень удобно и относительно дешево. После первого удачного заказа: заказываю и заказываю. Спасибо любимый магазин!
Оксана Викторовна 28 марта 2014, 17:36:13
Самый любимый интернет магазин. Радует бесплатная доставка в срок и возможность примерить вещь, а если не подошла, то с легкостью отказаться от покупки.
ИринаМ 27 марта 2014, 11:27:25
Заказала в этом магазине маме блузку на день рождения на ее адрес. Товар пришел точно в день рождения! Заказывала не один раз уже и всегда остаюсь довольна качеством товара.
honey_katya 27 марта 2014, 07:07:10
Я очень часто заказываю себе товары в этом интернет-магазине. Больше всего мне нравится в нем то, что здесь постоянно проводятся какие-то акции и скидки на товары.
Кitty 26 марта 2014, 22:42:45
Обожаю этот магазин, уже много раз закупаюсь в Вайлдберрис. Особенно нравятся сроки доставки и цены. Буквально в том месяце делала подарок сестре. Я сама оплатила покупку онлайн, а доставку сделала на сестру в другой город. Здорово, что все прошло на ура и никакие документы с сестры не спрашивали. Буду продолжть делать покупки в WB Ru
Ирина Колесникова 26 марта 2014, 17:15:39
Очень классный магазин, много вещей брендовых. Причем всегда всё в наличии. Заказываю по несколько размеров, так как оплатить можно только то, что подошло :-)