Каратов отзывы

Всего отзывов: 10
Рассказать друзьям:

Добавить отзыв

Галина Никитина 31 июля 2015, 16:48:18
Это кольцо заворожило меня еще на фото, не смогла отказаться от его приобретения. В реальности оно оказалось еще лучше. Цвет сапфира гипнотизирующий, что-то есть в нем необычное. Спасибо Вам за такую красоту! Я получила первоклассное обслуживание и считаю важным об этом поделиться.
Иван 28 июля 2015, 09:50:39
Достаточно неплохой ювелирный магазин, здесь можно купить практически любые украшения. Не так давно, заказал жене золотое кольцо с рубином, как раз доставили к ее юбилею. Долго выбирал, так как в Каратове выбор огромный. Оформление сайта на 5+. Цены, в принципе, средние. Заказ оформили быстро, да и менеджер-консультант Мария приятная и тактичная, профессионально ответила на все интересующие меня вопросы. Всем доволен, вот только побольше бы таких серьезных магазинов, как этот.
ninnel 10 июля 2015, 20:42:45
Покупала ювелирные изделия и сама, и мне в последний раз подарили золотые сережки с сапфирами. Хочу отметить отличное фабричное качество, по дизайну интереснее в России не найти, камни закреплены хорошо, а скидка просто бомбовая. Молодцы, так держать!
Лина Оленева 28 мая 2015, 20:26:37
Предпочитаю золотые украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями. Именно такое я и присмотрела себе в Каратове - серьги из красного золота с аметистами.... очень красиво и богато смотрятся! Здесь очень большой выбор, по ценам приемлемо, можно приобрести гораздо дешевле, чем в других аналогичных магазинах. Меня все устраивает, консультанты грамотно дают всю необходимую информацию.
Фаина 19 мая 2015, 15:38:21
В Каратов мне нравится выбор предлагаемого товара, и то, что 90% их ассортимента - это свое собственное производство. Об этом магазине узнала давно, и когда вопрос заходит о покупке ювелирного изделия, то обращаюсь только сюда. Раньше покупала в салонах Линии Любви, а теперь есть возможность заказывать через интернет, так еще проще стало, и очень удобно, и скидки, и акции сразу видно. В отличие от других сайтов здесь не только фото красивые выложены, но есть и видео, которое отображает ювелирное изделие во всей красе. Доставка идет всегда по-разному - от недели до двух, когда самовывозом забираю, а когда заказываю курьера - все зависит от суммы заказа, а бывает попадаю и на бесплатную доставку. Из покупок у меня есть золотые серьги, кулон, два кольца и браслет, все из красного золота, и всем я очень довольна. Единственное, неудобно только с обменом. Спасибо сотрудникам магазина за ответственность и слаженность, а также терпеливость к клиентам. Процветания Вам!
Slava S 07 апреля 2015, 13:36:38
Спасибо консультанту Марии, мне надо было сделать подарок подруге из другого города, обратилась в Каратов, мне подобрали красивейшее золотое кольцо с сапфиром по хорошей скидке - и доставили в оговоренные сроки. К изделию прилагается сертификат о подтверждении качества изделия. Так как я не рассчитывала получить скидку, то очень обрадовалась, и на сэкономленные деньги подберу и себе что-то. Спасибо.
Xana 29 марта 2015, 15:01:46
Заказывала золотое кольцо. Не смотря на маленькую задержку с доставкой, обслуживанием магазина довольна, консультанты подсказывают, советуют, как и что лучше, кольцо в живую смотрится даже лучше, чем я ожидала, сделано аккуратно, размер подошел идеально, с весом не обманули, по цене вышло так, как и договаривались изначальною.
Даниэлла 08 февраля 2015, 19:45:02
Искала себе оригинальные золотые серьги, обошла множество магазинов, обсмотрела кучу сайтов - везде одно и то же. Остановила свой выбор в Каратове на серьгах из красного золота с белыми бриллиантами и топазом (арт. Т141024622) из коллекции Экзотика, нежное и романтичное сочетание золота и небесной голубизны топаза. Обожаю всякие необычные вещицы!
Miki 30 января 2015, 07:58:55
Около месяца назад приобрела в Каратове золотые кольцо и серьги. Заказом очень осталась довольна. Цены приятно удивили, для таких изысканных украшений, по-моему, цена довольно приемлемая. Все было в наличии, только вот серьги немного подождала. Благодарю и за оперативную работу, и за высокое качество товара.
Валентина 28 марта 2014, 09:07:30
Я обожаю красивые украшения. Очень радует возможность сэкономить на колечке или серьгах. А используя купон со скидкой в 60%, подобрала очень оригинальное украшение с жемчугом. Теперь думаю комплект из ожерелья, серег и кольца.