Альба отзывы

Всего отзывов: 8
Рассказать друзьям:

Добавить отзыв

Валентина 02 апреля 2014, 01:14:02
Очень нравится обувь в этом магазине. Она стильная, молодежная и безумно удобная. Особенно радуют скидки, за которыми слежу постоянно.
Мария 31 марта 2014, 23:58:32
Обычно за скидками слежу, когда нахожу стоящую вещь тогда и покупаю.) Пока косяков не было, и продукция на уровне и доставка в срок...)
Аня 31 марта 2014, 22:52:32
Магазин понравился. Заказала туфли, стильные и сидят на ноге очень хорошо. Доставка не подвела, заказ пришел вовремя. А самое приятное - это скидка.
Ирина 31 марта 2014, 22:13:16
Мне всегда нравилась обувь из этого магазина, но я избегала покупок в нем, боясь, что цены этого магазина я не потяну, пока подруга мне не рассказала, что тут можно получать скидки и покупать хорошие вещи намного дешевле.
Игорь 31 марта 2014, 01:18:36
Довелось заказывать туфельки жене... В принципе магазин нормальный, только понять не могу почему заказ пришёл на 5 дн. позже, но наверное это почты косяк...)
Татьяна 31 марта 2014, 00:03:57
Магазин привлек большим ассортиментом, и, соответственно, возможностью выбрать обувь "по душе", т. е. по ноге :), а также быстрым обслуживанием и доставкой
Ольга 28 марта 2014, 19:50:56
Меня привлекает этот магазин всегда качественными и стильными вещами, кроме того, всегда можно получить скидку, что очень приятно.
irka1161 28 марта 2014, 06:44:24
Могу сказать, что в этом интернет-магазине всегда можно найти подходящую для себя пару обуви. К тому же здесь и цены не такие уж и большие.